光明新区白花村和福永桥头这两个地方哪个未来规划会好一点?

soufun-s126246783|2015-05-12 08:57

其他答案

砸锅卖铁要回家

肯定是福永桥头,那是福永的次中心区,桥头统建楼13年开盘5K多,现在均价超10K了,地铁11线明年通车,还是往前就是华强城,还是深圳的会展中心也在沿江高速出口附近,不出5年,周边的配套绝对是顶级的

小鸟一生推

看你买房的目的是什么,工作在哪个地方?投资的话福永应该会好些吧,地段和流量摆在那,升值空间肯定要比白花洞好。不考虑距离自住的话,白花其实还是很不错的选择。

soufun-s1231660929

福永吧 白百花太远了 都观澜了