夫妻一方没有签子房子的买卖合同是否生效

zhenglianna|2015-05-10 08:31 |来自北京市

其他答案

关注公积金

您好。首先明确房屋所有权人也就是不动产登记簿上登记的产权人是谁?如果夫妻一方未经对方同意处分夫妻共同房产,则该行为属于无权处分行为。

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

关键看是否有相关委托手续

feifeiluck

你好,看房子是登记在谁的名下。

abo7462

有人签字就可以的。

jing0714

房屋登记在谁名下?婚前还是婚后购买? 效力待定的。

员相向元

一般不生效。

batimc2008

您好,夫妻共同财产的话,需要双方签字。

红色月牙

您好,需要结合具体情况,如果房子登记在双方名下,而且对方当事人也知道是登记在双方当事人名下,可以主张合同无效

hcl670

看对方是否有没有签字一方知晓房屋买卖的证据。如对方能够举证证明知晓,则合同有效;否则效力待定。

中年先锋

房本上有几个人的名字,如果只有一个人,那么买卖合同是成立生效的。