股市大跌,央行降息,信贷宽松,现在已经到了最好的买房时机?

Chatter|2015-05-10 17:22

其他答案

嘟嘟

在这次降息之后,5年期以上贷款基准利率下降为5.65%,如果打上88折房贷,利率才4.9%,现在一天期理财产品收益率达到4.5%的比比皆是,你要是有100万资金投资,再贷100万房贷,简直就是“空手套白狼”了,所以买房,现在绝对是好时机!

newhouse1023975887

房贷在什么情况下可打折

wzxywzxy

那你不如到国外买,现在人民币汇率这么高,又赚一笔

变频运动

如果是自住,目前是较好的时机。如果投资,目前真的很难说。

吉他

卖房的又在忽悠了,人口老龄化,市场低迷,消费者也越来越理性,大家要擦亮眼睛,别被坑了

百合花的秘密

房贷能打88折吗?

soufun-s429905

降息了,再不买房价又要升了!!

东港邻居

有充足的首付就可以考虑贷款买房哦

mei空白处

不管怎样还需谨慎,不要盲目跟风,要根据自身的经济条件认真考虑,不要到最后成为房奴。

soufun-s510697892

不要相信啊!小心点