本人想买套二手房,但是需要银行贷款,请问怎样过户

18684110042|2015-05-10 13:15

其他答案

龚茂 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房找中介,这些问题中介公司都会帮你解决的

周奕 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是过户是话,随时都可以过户的!但是如果是流程的话,那么是:签合同交定金--打资金监管--评估公司评估--准备买卖双方的资料交银行审批--审批过了过户--办土地证--办他项权证--返还银行登记--放款--交房

sx865679452

不懂找中介房地產公司給你去辦理,去問有關於房地產辦理產權證的單位。

罗丹 二手房经纪人电话联系百科详情

流程:1、确定购房意向,与中介公司或者自己去银行查取个人信贷征信,满足贷款条件后,准备首付款,与出售方签订购房合同,尾款由银行放给出售方。

xiaoxuhongdong

过户流程:资料齐全----递交银行初审-----审税-----过户-----评估报告-----复审-----领证----抵押-----放款------它项权证------放款-----完毕

王智芳 二手房经纪人电话联系百科详情

流程: 1、确定购房意向,与中介公司或者自己去银行查取个人信贷征信,满足贷款条件后,准备首付款,与出售方签订购房合同,约定时间过户,首期款一定得资金监管。尾款由银行放给出售方。

韩德用 二手房经纪人电话联系百科详情

先到地税交过户税,再房房管局办理产权过户手续,同时交首付款给房东。待新产权下来拿到银行办抵押贷款。最好找家中介代办,一般2000~3000代办费就行。

zhangjie680

先正常缴税过户!拿到自己的新房产证后就可以找银行做抵押贷款

ccwwss123

先正常纳税过户