现在的丈母娘真的要求女婿必须有房吗?

liuliwei2014|2015-05-08 17:29

其他答案

风然依步

这个怎么说呢,要看具体情况吧。 看遇到什么样的丈母娘,看女方家里条件怎么样,看自身家里条件怎么样,看小夫妻俩是不是真爱、感情够不够坚定。。。等等。 不过现在趋势确实是得有房有车,毕竟人家把女儿嫁出去就好比送给男方家了,有房有车也是想让女儿的生活有保障一点,没有错。

soufun-l1222368

现在何止需要有房啊,“有房无贷”才受欢迎好嘛,丈母娘都是这样想的:要结婚可以,首先得有房子,还不能让女儿嫁给你就背上一大笔债当房奴,要么一次性付款买,要么你手上有房子的把房贷还清,问题是,现在到底有多少年轻人有实力一次性付款买房呢?

关东卓 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你遇到什么样得丈母娘了

soufun-s1122351279

必须的啊,没房子住哪。不要想当然的以为两人买,丈母娘是不会允许自己闺女受苦的

soufun-s211973609

我没有赶上,我丈母娘还掏钱给我俩买房呢

逗号李

的确不全是。但没房子的确是问题

下雨天空空

我看也不是全这样的

一生一世爱你家人。

我们家也没有我们那时候也没有赶上。

嚒哒贝贝

如果真爱你老婆 这个问题就不存在 人家一个人来到你身边 你就得给她保障

绿野云风ww

看具体情况,你们在单位附近是否有房,是否能够满足结婚时的需求,如果没有最好不要等别人提出来。如果有,还要求买,那只能说你的未来丈母娘有点过了!