想在广州买房,天河太贵了,哪个区域会发展比较好呢?

ljg5305|2015-05-07 09:27

其他答案

王雪wex

萝岗区,广州绿化率最高的一个区2014年和老黄浦合并之后发展很迅速

邓政文 二手房经纪人电话联系百科详情

白云咯,天河北投资价值巨大

郑志锋 二手房经纪人电话联系百科详情

来番禺大石 非常不错

房天下网友

天河车陂西路广园快速路交界处,天健上城,均价2200,房屋格局漂亮,未来地铁口物业,有兴趣电联付先生15920985154

周嘉碧 二手房经纪人电话联系百科详情

建议选择敏捷地产的绿湖国际,因为绿湖国际目前是新楼盘,均价是5500元每平方,别墅也是均价8500每平方,而且离天河也很近,绿湖这个项目是让人们容易买房子的。希望这些可以帮到你!

冯鹏辉 二手房经纪人电话联系百科详情

东进,黄埔,南沙,最看重的还是南沙!!!

绿牧场小霸王

东进和南拓被认为是广州城市发展规划的重中之重。所以目前来说,黄埔和南沙这两块区域是政策利好、配套设施不断完善,而且当前两区房价都在1字头,相比天河来说,价格方面也不会太大的压力。