北京公交一卡通地铁每一站都能买和退的吗

小二儿黑|2015-05-04 17:47 |来自北京市

其他答案

新新茶文化

北官厅(44路内环)、西小营(330路):可办理一卡通卡好卡退卡、 万柳(北大公寓)、北京南站(102路)、移资、北京站东(10路)、北苑家园(653路)、中信银行总行营业部 西城区金融大街甲27号投资广场2、公交充值站点、西红门(377路)、武夷花园(342路)、七里庄(323路)。5号线 立水桥 站厅北端5号线 雍和宫 北厅5号线 展开

天涯思思

地铁指定退卡点:5号线 立水桥 站厅北端 5号线 雍和宫 北厅 5号线 东单 南厅 5号线 宋家庄 西厅 1号线 古城 南厅 1号线 四惠 西厅 2号线 西直门 西北出入口2号线 建国门 C口 8号线 北土城 站厅 10号线 芍药居 站厅 10号线 知春路 站厅

轻舞曼歌

办卡可也每个地铁站 ,退卡要特定地点。还有草谭等 大型公交站也可以办理退卡,不是非要地铁站。

☆尧尧☆

只有复兴门站可办理一卡通卡好卡退卡,办卡时须先交押金20元,餐饮及部分商店购物等。办卡地点各个地铁站都能办理、移资,地铁, 适用范围是公交您好

wahaha36

退只能在指定的几个点,买随便的

a6091795

不能,需要制定的地点