房屋产权年限怎么算

chushaojian | 2015-05-04 18:58 | 来自北京市

其他答案

天津小卡

看土地的性质,有住宅、商业、工业之分,年限是不同的,以开发商拿地时间算。

soufun-w119366939

房屋产权年限从批地之日算。 房屋使用年限分两个概念:一个是房屋本身的使用年限,另一个是土地使用年限。住宅用地的土地使用年限是70年,从该地块取得之日起算。70年指的是该地块的国有土地的使用年限,并不是房屋所有权的年限。 房屋是你的私人财产,享有永久的所有权和使用权。土地是国家的,一般说的使用年限70年就是指住宅用地的使用年限,这是土地出让过程中确定的(商业用地40年、综合用地50年、住宅用地7 展开

zshaihua

一共70年,那么您的土地使用权只有61年,因为在我国土地是不允许私有化的。 3,个人只获得土地使用权,如果购买房屋的时间是2006年, 到2067年你只要补交土地出让金、经济适用房的使用年限为50年,就能继续居住下去.土地所有权始终归国家所有,自取得该地的土地使用权之时算起,购房合同上会写明。 2,但你拥有永久房产权,比如该土地使用年限自1997年-2067年、住宅的土地使用权年限为70年。房地产 展开

下小雨810127

住宅用地70年,商业用地40年

小qingyatou

举个例子:假如开发商拿地时间为2008年,2009年开始动土建造,2012年正式对外销售,2013年你购得该房。那么该房屋截止到2013年的房屋产权年限还有多少年? 答:70年产权年限—【截止目前时间-开发商拿地时间(土地使用权证)】=70年产权年限-(2013-2008)=65年产权年限。也就是说你所购该房截至目前还剩65年的产权年限可使用。

cuifengxiao

房屋产权是从批地日开始算。土地使用年限一般分为:住宅用地70年,商业用地40年,综合用地50年。

金艳艳的搜房网

70年你的土地使用权,以后可以补,房子有私人证永久你的。

abcdewodeweilai

批地之日开始算

soufun-s53889619

取土地使用权后70年吧

soufun-w5752867

70年的使用權