镇江市的房地产有无投资价值?

,觉得镇江还算是比较合理的,不知道是否有升值潜力了,目前手里有些闲钱老婆是镇江的,朋友们是否可以给点建议,想在镇江再买套房子投资,相比较周边城市的房价!
探索综合|2015-05-03 15:01 |来自北京市

其他答案

西嶺雪峰

现在的价格是4~5000千,估计不到2年就会涨到7~8000原本不看好镇江的房子会涨了,但今年,一个拆迁,一个高铁(包括城际铁路),这两个厉害,一搞,镇江房产就活了~

heidiyan

镇江得房价是沪宁线最低得,现在到处在拆迁,房价肯定一路飙升,目前已经涨了好多,明年镇江得拆迁量不会小于今年,升值是板上定钉得事

亦装亦谐

一方面促进了 购房的需要! 建议 恒美山庄,.,! 香江世纪名城都可以考虑, 年后 拆的 地方更多,! 镇江现在的 大市口再拆迁, 信不信由你.镇江的房价 会一路攀升到 11年以后.. 同时招商引资,