关于二手房,已交定金,之后因为买方提高房价,我承受不了,不想买该房。想向中介索取定金但是中介不肯退定金,怎么办?

wkexwm723|2015-05-04 13:39

其他答案

程杨 二手房经纪人电话联系百科详情

你已交定金了,现在只要房东在协议上签字签收之后吗,现在是属于房东违约,您可以追究房东双倍哦的定金,这个你可以通过法律途径的

李新华 二手房经纪人电话联系百科详情

关键是房东签没签字,如果签了,定金合同成立,受法律约束,否则,要看情况了

朱晨鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看这个定金是谁签的字如果房东签的所有的费用都市房东承担额外还要付你违约金 还有不懂可以咨询我

张佳欣 二手房经纪人电话联系百科详情

签完合同之后谁反悔谁就违约,中介费还有你的押金都有卖房人承担

李卫军 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可以退的嘛!我也是中介的,我们遇到这种情况都会退的,房东零时涨价,在交之前没说清楚