什么叫榻榻米床?

新房装修,之前听说小户型房间可以做榻榻米床,想问下大家,什么叫榻榻米床,有什么特别的用处吗?最好给我效果图参考一下。
nihaoma6|2015-05-03 17:10 |来自北京市

其他答案

近水在此

现代榻榻米多为蔺草编织而成,一年四季都铺在地上供人坐或卧的一种家具。主要是木制结构,形象一点描述,整体上就像是一个“横躺”带门的柜子。榻榻米因为是天然制品,所以软硬适中、冬暖夏凉,对儿童的骨骼生长发育和老人的脊椎、腰椎都有极好的保健作用。榻榻米可在最小的范围内,展示最大的空间,非常适合小户型装修。西安怡尊阁榻榻米。地址:含光南路一号石油大学东门对面名仕花园小区2号楼一单元。 029-293815 展开