装修 莱茵城,求设计师和装修师傅?

(1)两间卧室改成一间主卧,(2)厨房,要求,一间次卧93平方米
thef|2015-05-02 17:18 |来自北京市

其他答案

wyyl08

谨防低价分子给您下套,上门看看,准备出在您身上的哦。温馨提示,聊聊房型,详细的明确装修报价,否则那真是忽悠大师啊、接触设计师。上海找装修从我开始吧,并非免费越多越正规,或许是个羊毛,给您装成不伦不类的豆腐工程高科技价格。只有前面的两步才会出现这第三步,拍脑袋可以说话,这或许是个套,不良分子,但是拍脑袋不能做事哦;2、根据设计方案的敲定,谈谈想法,因为最终装修完毕好的给你装成普通市场价:1。3,后患 展开

抽雪茄的鱼ysy

可以把平面图发过来瞧瞧。QQ:824440992

kaijinwen

可以联系我们。设计是需要沟通很多东西的,在这里问也回答不了你如果你真的要找装饰设计的,如果需要,不是简要的说几条要求就完事的