精装修的房子一般凉多久就可以入住?

小彩虹2013|2015-05-03 09:00

其他答案

袁雪利 新房置业顾问请拨打电话13910520802电话联系百科详情

半年到一年比较好些。

凡小凡童鞋

个人感觉其实按照时间来算,是没有科学依据的,要是用环保材料,并且配合开窗通风的话,一个月就可以入住了。如果都不是环保材料的话,甲醛等有害物质3年都释放不干净。你要是不放心,建议你请专业的公司检测一下新装修房间室内的“有害气体的指标”。

roye_li

分享给你一些家庭去除甲醛的办法: 1.活性炭吸附。活性炭除甲醛是一种比较廉价和实用的方法,特点是物理吸附,吸附彻底,不易造成二次污染.活性炭的物理作用除臭,去毒;无任何化学添加剂,对人身无影响。 2.通风法去除甲醛。通过室内空气的流通,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害。 3.植物除味。中低度污染可选择植物去污:一般室内环境污染在轻度和中度污染、污染值在国家标准3倍以下 展开

路飞1010

家庭装修,要说没有污染,那是不可能的,无非是污染多还是少,超标还是不超标的问题而已,也许你买的所有东西都不超标,但是他们放在了一起,难免就不超标,所以室内环境污染值得我们认真对待:第一步:开窗通风,装修刚结束,污染肯定几倍、几十倍的超标,所以初期,什么手段作用都不大,最好的办法就是开窗通风,尽快将室内主要污染物排放到室外。第二步:污染物散发进入缓慢的释放过程,无论你再怎么通风,也是不可能一下子去除 展开

彩虹00微笑

一般装修完需要一到三个月,装修的污染主要集中在胶水和板材(细木工板)里,细木工板里的甲醛基本上上需要15年才能挥发完,因此装修时能少使用细木工板最好,选用实木板材做装饰材料(实木集成材的甲醛含量是细木工板的十六分之一),一栋100平米左右的房子,和用细木工板的材料费用最多不会超过1000块钱,用好点的胶水一桶也就是差个100块钱左右,因次在这方面的支出是最值得的,能使您和家人长期受益。

soufun-w511961

当然越长时间越好咯

soufun-s58335144

哦哦,还不知道呢

soufun-s58105534

房子怎么样。。。

有你同行enjoyin627

承接室内装修

soufun-s21151580

半年后入住好些,那时候异味都没了。