关于合肥的房地产投资(来自合肥绿城玉兰公寓小区)

哪个比较好呢,园上园?绿城玉兰公寓 滨湖世纪城 华地学府名都..综合的来看,家天下.,请问下一下的几个楼盘,看了好就想投资房地产
快乐男主妇|2015-05-01 13:19 |来自北京市

其他答案

pengtaoxuan

干嘛不在瑶海买呢,瑶海这边正在开发,有升值潜力的

sasakisang

合肥,是一个成本控制型城市.也就是说,这个城市的房价,是个限制性因素.不象上海杭州北京等一线城市,房子成本是1W,房价能炒到5W.合肥,如果成本是4千的话,那房价也就是5千6千了,不可能是1W,2W,呵呵.所以,我建议你,去买滨湖世纪城,现在大概是4千多,估计两三年之后,轨道交通交付之后,涨到6千\7千,应该问题不大,当年的政务区被忽悠了,现在的滨湖,不太可能上演政务区的闹剧,因为,合肥, 展开

比你有型

滨湖区和蜀山区房价上升最快,,市容较乱,升值空间不大,建议可以考虑滨湖世纪城和蜀山区楼盘,住静安区的感觉档次就高些,经济实力较强群体都买西南边的房子了,50中等配套完善,但不建议学府名都,他们的规划不好。但是我从不认为政务区是个闹剧,真不知怎么设计的,高层在洋房南边,只是你不知道而已,而且房价已经很高,合肥08年已有万元房了。瑶海区不建议购买,从综合看。就像上海一样,因为市政宿舍迁入,升值潜力肯定 展开

dlij_0

买了不好卖,滨湖世纪城我讲不清,因为那地方小区太多了,华地学府名都所属的黄潜望,那地方房子太大,供大于需家天下圆上园那地段太不好了,而且那个地方开发起来需要很长时间,没有什么升值潜力绿城的太贵了