泰兴哪里有小复式结构的房子卖

分两层或者小房挑高的!祝大家蛇年吉祥,谢谢了,包括准备建的各位亲们,新年快乐,泰兴哪里有小的复式结构的房子。就是那种一层60个平方左右!求助各位大大
fxj0808|2015-05-01 09:46 |来自北京市

其他答案

dragon8901

一层60平,两层没法做复式的,只有酒店公寓类型小面积可做挑空的!复试基本得设计两百平米左右

丁丁ing

将来向北发展,感觉阳光华府位置将来肯定方便,鼓楼桥已经在建,羌溪路明年延伸,根思路以南拆迁。

小柯兰

河北公园那多的是啊,一栋五百万到一千万,随便选~~

星龙网络

富态华庭南边靠河的一排不就是上下180平方,下面还有个储藏室,蛮紧凑的,不过价格应该在160万以上了。

landlist

一般顶楼都附送阁楼,完全可以改成复式楼,现在很多新建的小区里顶楼的阁楼建的都很大直接买人家的顶楼