上海的新楼盘万乐城据说是蛮不错的小户型,哪位大仙有详细资料呐?有没有知道的?

娇美儿|2015-05-01 13:26 |来自北京市

其他答案

hmtlemon

配套设施挺齐全的,商场电影院什么的,约会都不带出小区的。。

上海崇明岛钓虾客

真正的小户型,18㎡,还是精装修呢

binbinhou

上海首个青春综合体

鼠宝来

万乐城是以“青春成长、多样可能、互动便捷”为主题建造的一个青春乐活城。1.户型小:主要有18-23㎡、35㎡LOFT等房型,是投资起步的不错选择。2.社区综合体:拥有开放式商业街区、大供穿垛费艹渡讹杀番辑型卖场、KTV、电影院等多样综合性商业结构。3.交通便捷:位于上海闵行吴泾莲花南路与剑川路交界口,靠近地铁5号线剑川路站,未来地铁15号线永德路站将规划在万乐城周边。这个项目还是万科实地代建的,再 展开