房屋防水用什么材料?要求有实力的,我在河南

笑而不语|2015-05-02 12:01

其他答案

小船儿弯弯ww

家装防水中,我们一般需要做厨房,卫生间,阳台,地下室包括如果你家是在底楼,那么所有地面和离墙1.5米以下的墙面都需要做防水防潮处理。 但是不同的部位适合使用不同的材料,厨房,卫生间,地下室建议直接可以使用砂浆防水剂,不仅粘贴力好,可以与基面形成一个整体而且耐穿刺,强度高,防水年限可以与建筑物同寿命。 阳台,屋顶,露台等就建议需要K11防水浆料柔韧型和砂浆防水剂结合施工了,这样刚柔结合,才可以抵 展开

阿依古丽太阳花

这个要看你的要求,一般房子有防水要求的地方如卫生间,本身就是做好防水的,装修时如果尚有破坏原来防水而再做防水是为了更多保证,怕原来的防水使用年限不长,而如果破坏了原来防水层那是肯定要重做防水的,一般就厨卫,阳台等地方要做防水,具体各家也有不一样地方。

收蒜了

屋顶防水可以使用丙烯酸酯防水涂料,防水效果好,适用于屋面、墙面、厕浴间、地下室等非长期浸水环境下的建筑防水、 防渗工程,而据我所知,青龙的丙烯酸酯防水涂料是做的比较好的。