租房不退几个月的房租

因为有事离开,退了房把协议给了中介公司说的是10个工作日内退还押金和3个月房租。结果日期到了没有退还,说房子租出去后在退还,结果还是没还。
liuyue0102|2015-05-01 10:22 |来自北京市

其他答案

caiyingli123

如果在合同规定的租赁期限内,没有拖欠房租,到期后,做完物业交接,室内设施没有损坏的,押金当天就要退还的 如果提前退租,房子在租约到期前租出去的,应该退还剩余的租金。至于是否退押金,应该和业主协商。因为合同里一般会写明,如果提前退租,押金是不退的。如果业主愿意通融,押金也可以要回来

那些花尔

搜集缴纳费用等证据,起诉到法院索要。

雪域驿站

建议按照合同处理,对方违约,可以起诉追究其违约责任。欢迎来电咨询。

XianTiang

你好!可向消费者协会投诉或通过诉讼途径解决。

ljundong

您好!双方协商解决吧!

kubilong

到法院起诉,请求返还费用

doquan78

您好,建议委托律师诉讼解决。

别勾引我

您好,协商不成可以向法院起诉维权。

a6091795

按照当时签的租房合同,对方违约的话可以向法院提起诉讼。

天涯忆梦

你好,建议先协商解决,如协商不成可以搜集证据起诉