舟山房价为什么这么高

hardy1130|2015-04-30 08:13 |来自北京市

其他答案

yunge0208

舟山海岛城市,环境优越、地皮属于稀缺资源。加上经济快速增长,房地产肯定是不断上升的。

hunter_best01

舟山是一个海岛,地盘有限,舟山的GDP每年在増高,老百姓口袋的钱也很多,所以房价每年涨是必要的

gelunbu

我也很想知道,现在暂时的想法是:小岛,寸金寸土,土地实在太少,不得不高。。。

zhuren8

一,是由于舟山地理不错,紧靠上海宁波,气候也好夏天没那么热冬天没那么凉,,大桥也通了交通也方便了!二,舟山的土地有限,而对房子的需求反而增长,三,市政府为了从开发商那里得到更大的资金使地皮价高涨,四,是那些有钱人,炒房的人越来越多,例如绿城集团在长峙岛开盘时都是些外地人彻夜排队炒房!这就是舟山的房价快速增长!

奥特曼打小怪兽0716

舟山还不算高,其他地方还可以吧,比起周边城市,本地人可以批地皮自己盖房子新城那边贵一点

wanghm30

政府收益多了。地皮贵了都是炒地皮炒起来的。房价就高了,老百姓就要掏更多的钱了