有了解的吗?新地东方明珠的房子怎么样

自家住最近看上那里一套房,暂时没车,不知道可否下手
yqgsm|2015-04-30 18:50 |来自北京市

其他答案

家有小小公主

但是每天公交只要过了二环,让别的业主能有效充电,毫无隔阂,因为平时没人骑放了半年我以为都丢了!这已经成为我内心的一片桃源,不管是炎热夏日还是冬雪白皑!还有我有台电动车在地下室停了快半年,会远远的看到楼顶的新地东方明珠的红色字牌,不然物业会来督促,从物业包括环境还是周围的人文! ps,都可以写满满的一本书了!而且邻居们发生的家庭琐事!感觉回来都会满满的全是爱与正能量,还会温馨的问候您回来了,这里 展开

喜洋洋107

房子不错,全欧式风情建筑,主要是环境好,这个没得讲

dafljwofa

有朋友买在那里是一期的,公交只有两趟吧,我记得坐车是坐到玫瑰园的,而且附近没有什么大型商场超市,配套不全,地铁也好像是改道不走那里了,反正我是没有看上。买房不能只图便宜,除非你以后在那附近上班,而且小孩以后上学也是个问题。

兰连月

是的,我也是觉得怕不方便,但周边好多楼盘,是不是有发展。