亿诺 油烟机怎么样

介绍个店面给我吧,我想买台新的亿诺
零极限|2015-04-30 14:42 |来自北京市

其他答案

ckf68113

就是一杂牌,就会吹牛哪家烟机都行

metalsnail

亿诺油烟净化器的确不错,我曾经是该品牌徐州地区代理。不知现在厂家是什么情况,真想继续做该品牌代理。

allshy

好的质地没有赋予她美的外型,做工粗糙,中用不中看。要有一个高端定位,满足不同层次消费者需求。

wzq1900

炒辣椒不呛人,点下面回答者信息,其他的都不错,购买地址我还搜藏了,如果你觉得还实用的话,觉还不错,进入我的个人中心,效果非常好,价格适中亿诺油烟机是专业做近吸式油烟机,你也可以搜藏起来哦,点最后面的搜藏记录就可以找到了店铺信息了,好打理,就是做工有待加强,我家一直在用这款

农医

亿诺是最早做侧吸多油烟机的.侧吸式油烟机的好外是装得低,离锅距离近,油烟一产生即抽走,没有扩散的机会,好打理,不碰头,不滴油的设计,亿诺油烟机是非常不错.

笑语思思

这个不知道,推荐你去苏宁,国美等知名商场买抽油烟机,那样质量和售后服务有保证。

海外天空

都是侧吸烟机的鼻祖,以功能强大而闻名,开创了厨电行业的3足鼎力时代,很多亿诺的 有几种优势 好清洗 抽油烟可以做到厨房里面没有味道 机组质量保证

游走在岁月的声音

我亲眼目睹过亿诺油烟机的现场演示,爆炒辣椒无呛味,油烟彻底分离,是亿诺的拿手绝活。亿诺是侧吸油烟机之父,多年来不做广告只做产品,抽油烟的效果和油烟分离技术是行业顶尖的。品牌大的不一定使用效果就好。衣服......需要品牌,它能满足您的虚荣心,但有许多东西必须是实用为先,千万不要死要面子活受罪。有许多在央视做广告的产品都是一般的产品,比方说三鹿奶粉......有道是:成也央视,败也央视。

xiexin159357

亿诺是侧吸的发明者,在油烟机这个行业处于领头羊的位置(仅限于侧吸),朋友家用的是亿诺,本人家用的是老板侧吸(老贵了),效果还不如朋友家的明星,性价比不高,都是面子害的啊

乔治亚

这个大概是你要的吧