婚前给儿子买的房,婚后过户给儿媳,父母有权要回吗?

父母在儿子结婚前出资为儿子买的房,且按揭款一直是父母交的,有银行转账记录可以证明,婚后儿子将房子过户给儿媳名下,现在父母要求将房子过户到自己名下,儿媳不同意,我们该怎么办?这是我们辛苦一辈子的心血呀
投篮游戏天天玩|2015-04-30 15:27 |来自北京市

其他答案

golb

基本没有办法了。房屋所有权以登记为准 有儿媳的名字 依法就是其夫妻共有财产。只要其不配合办理 就没有任何办法  除非 夫妻达成婚内财产约定协议。约定房屋份额或权属

蓝勿2010

很难要回,原则属于儿媳的财产了

crafly

您好,不动产以登记为准,你们将房子赠与给儿子则属于你儿子的个人财产,他有权处理

newhouse

可以凭银行还贷记录或上法庭

Best100

这是儿媳的财产,儿媳高手嘛

老二的幸福

属于他们夫妻共同财产,不好要回

华菱玩

产权以登记为准,既然登记在儿媳名下,除非她愿意给,否则很难主张

homeclub118677

可以的一定要要回来

newhouse315852146

不可以己经过户了,属夫妻共有财产

daqqbb139

儿媳妇儿有见地