南通世茂广场售楼处电话183-6266-6191前景无限产权商铺出售(来自昆山世茂广场小区)

嘉禄房地产|2015-04-30 16:46

其他答案

han1391521364

南通世茂广场售楼处电话韩经理139-1552-1364前景无限产权商铺出售

soufun-p430584

南通经济技术开发区作为南通市的“金南翼”,由于靠江靠海靠上海,长三角一体化发展和江苏沿海开发两大国家战略叠加实施,南通开发区提出了打造南通南翼现代化、国家化、生态化城市新区为目标,推动城市功能、形象与品位不断提升。10年前,南通开发区建成区的面积只有不到10平方公里,是众人眼里的“乡下”。现在已经拓展到了50多平方公里,吸引着众多外资企业的入驻,也带来了高消费的白领客群,整个区域正处于一个高速发展 展开

红尘多作弄413

12月27日,万众瞩目的赢商网南通世茂广场正式扬帆启航。作为开发区重点招商引资的项目,南通世茂(专题阅读)广场以惊人的筹建速度向南通经济开发区成立30周年隆重献礼。南通市开发区政府领导.、世茂集团领导、南通主流媒体以及社会各界人士,悉数参加了本次开业典礼,共同见证南通世茂广场的辉煌启幕。 灵动的舞狮采青、大气的京韵大鼓、动感的舞动南通,展现了南通世茂广场的恢弘大气;开幕启动万只气 展开