长春福临家园的房子怎么样 为什么现在是长春较便宜的房子呢 会不会物业质量等有问题 或者周边有电厂什么的(来自长春福临家园小区)

游走在岁月的声音|2015-04-26 16:18 |来自北京市

其他答案

mayaboy0219

我就在福临买的房子,福临家园是长春三环以里最便宜的小区没有之一。福临家园是集资房,一般来说集资房质量好、价格便宜,但产权证下的慢。现在重点来了,福临家园的产权证早就下来了、早就下来了、早就下来了,所以产权问题不用担心。现在之所以还便宜,是因为一手房主买的太便宜了,外加物业管理稍差(但也主要差在人车不分流)。但人车不分流也挺好,至少爱车不用停在马路边上了。有产权的便宜房子还要啥自行车啊?对了,这边摩 展开

老卒B站

为那儿是政府集资房,应该是没有产权吧。电厂什么的没有,去别的商圈基本坐车费劲。那儿地理位置一般,去中东还行,枫林园那儿,福林的没什么问题,还有嘉柏湾那儿有高压线穿过

xiexin159357

不知道你问的是长春哪个福临花园,长春有两个福临花园,一个在经开,一个在彩宇广场附近,在彩宇广场附近的福临花园虽然便宜,但并代表质量不好,高层建设肯定质量没问题,谁敢把高层的地基质量搞不好呀。有产权正在办理中,因为是政府回迁的样板房,所以卖家根本没有买的成本在里面,所以便宜。现在看似交通不便,但到那里就会看到轻轨就在旁边,而且一三年德国麦德元龙超市就在咫尺。星级龙腾商贸也正在建设中,如果说远的话,那 展开

rshling

经济技术开发区!一面靠长春会展中心,周围还要建北海公园。有塞得购物中心,国商等