我卖了一套房子,只拿到首付,余款买方只开了一张欠条,这样有风险吗

孟竹|2015-04-25 10:53 |来自北京市

其他答案

soufun-w59588

买家不是通过银行贷款买的吗?如果是通过银行贷款买的,买家申请的贷款审批过了,就不必担心,银行会把给余款打给你。如果不是的话就要小心了,先别交房,等余款拿到,不然人家住进去了就麻烦了

upavisa

建议及时到法院起诉要求返还余款

三峡红叶红

建议交房前结清

般节节节高

你需要看交房了没有 最好是交房前 且产权证办理前要求对方付清款项