中铁逸都这帮GR的开发商。!都来顶下。。。(来自烟台中铁诺德广场小区)

我CAO中铁逸都家M 勒烂 P些。 一开始房子的大小都出来了的,现在说不准确要重新量大小,说出入可能在1-3个平米,3个平米不又是1万多了呀!交定金的时候说明年9月份交房,现在又说要后年的6月份才交房。拖了9个月,我们的损失找谁要啊。说90平米以下的房子首付只要20%,现在又要30%,还不让退房,退房的话就不退1万的定金。不... 展开
音乐王朝|2010-11-03 15:27

其他答案

吕晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么可能 中铁是2012年开始销售的啊

张凡 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为你服务!

搜房网友

顶,法律维护!