交了首付签了购房合同申请贷款合同,现在想退房,是直接退房好还是转让合同好?怎样能把我的损失降到最低?求解

harhhrerhe|2015-04-24 11:39 |来自北京市

其他答案

许海洋律师

根据你的描述: 两种方式,均困难重重,但转让合同会相对存有一丝希望。下面简单区分一下几种情况分别说明。 1、你属于贷款买房,在贷款未审批下来之前,并且,购房合同未做备案登记,仅在这种情况下,你才有可能转让合同,由另一个购房者进来取代你的位置。此种方式需要时间和机遇都赶上才可以。 2、如果贷款以下,或者已经备案,那么你已经丧失了转让合同的可能,如果继续再次转让,很显然属于二手房买卖。未 展开

李世忠 二手房经纪人电话联系百科详情

有贷款,没法转让和退房,除非开发商有重大过失。唯有找下家购买

bby520

可以申请退房,前提是贷款合同还没有签,没有转让合同这一说法,或是退款,毕竟是买房。而且如果购房合同已经去备案了

李帅祥 二手房经纪人电话联系百科详情

可以申请退房,转让合同是不允许的。

靳艳妮 新房置业顾问请拨打电话15827160181电话联系百科详情

这种情况下只能申请退房,前提是贷款合同还没有签,没有转让合同这一说法。而且如果购房合同已经送到房地局去备案了,估计也走不了退房了。

soufun-l1222368

你好,我个人认为转让合同可以减少你的损失。

卓义同 二手房经纪人电话联系百科详情

买过来以后,做好所有手续。在出租,等别人买,有需要可以电话联络18359755947,家天下房产,您的私人顾问

夏旭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以申请退房,前提是贷款合同还没有签,没有转让合同这一说法,或是退款,毕竟是买房。而且如果购房合同已经去备案了,估计也退不了房。

soufang-DPP

正在买房,请问签的是哪边的房

newhouse24947

在哪里的啊,多少钱什么小区