因质量问题退房的赔偿咨询

我2013签订的购房合同.2014年12月30日交房。随后在装修过程中发现客厅不是标准正方形,其中一边比对边长了10cm,开放商承认质量问题,并协商承建方退房。1。要求对方退款53万购房款。2。贷款38万月18个月支付的利息约4万多 。3.自己支付首付16万利息(存款利息,还是贷款利息计算?)。4。已经产生的装修费用约3万(... 展开
bxdc|2015-04-23 08:58 |来自北京市

其他答案

HANRONG239

协商你怎么索要金额都可以,协商不了那就诉讼看证据了。

安聊海阔

按购房合同处理

杏坛清韵

可以请律师帮助的

gao2576086

看你们合同怎么签的。

泥娃娃面娃娃

可以主张开发商赔偿损失

dsaghgerh

建议委托律师办理。

pinpai1231

双方如果能就赔偿事由达成一致,就可以直接赔偿,如果不能协商一致,建议到法院提起诉讼

tingzhengp

您好,可以根据实际损失协商解决,如协商不成,起诉索赔。

娇美儿

情况不全面,需要审查合同具体情况,以明确相关风险、责任等。

相思寇

对于具体赔偿问题可以由双方协商处理,若双方协商不成,可以通过诉讼的途径进行处理。