长沙装饰公司促销活动,最近的

逸小米|2015-04-20 11:42

其他答案

gsdfxdxd

最近阳泽装饰五一在搞促销活动,听说有很多礼品送,我正准备去看呢。

posenre

这会儿中秋国庆了,我记得之前装修的名爵公司他们的店庆就这时候的,活动优惠力度还挺不错,可以去看看。

等你,等你一起

不知道你那时候有没有关注过名爵,因为我房子也是一五年四月份定的名爵,那段他们公司搞活动,力度很大,所以就签了他们公司。

liyanhua321

米装饰现在有个优惠活动,你可以去了解下: 一、打折 1、设计费打折:凡活动期间免量房费、免预算费、免方案设计费。 2、工程款打折:凡活动期间交定金的客户,定金可全额抵扣工程款,管理费再打折。 二、送礼 1、进店有礼:凡进店咨询的客户,均赠送精美礼品一份,礼品数量有限,送完为止; 2、送全房开关插座:凡活动期间交定金的客户,可获赠全房开关插座; 3、送专业验房:凡活动期间交定 展开

passport5798336650

基本zx公司都有活动的。去看看一米呗

长沙帝豪装饰

长沙·帝豪装饰集团·中国装饰品牌十强·广东著名装饰品牌,中国广式整装品牌;引领湖湘全装新标准。开创【宜居型整装】、【雅居型豪装】两大体系。过硬的广东施工工艺和良好的市场口碑,广式生态实木定制自主全装产品3.0,开拓中高端市场,引领装修新潮流。------------------------------------------------------------------------------- 展开