最近这个形式,房价会不会大涨啊?

烟火化尘埃|2015-04-16 16:32

其他答案

高欢 二手房经纪人电话联系百科详情

不会最多就涨一点点

叶春江 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定大铁,欢迎:13427783528

xianzebin

最近市场成交量有大幅度上涨,客户的购房欲望也有很大的提高!但是新出的政策还是只适用于一部分房源!所有总体房价还是比较平稳!微上涨

張斌 二手房经纪人电话联系百科详情

珠海房子不涨你来砍我 现在后悔还来得及 13172656216 张生

陈小丹 二手房经纪人电话联系百科详情

不管是新开项目,还是二手房,都不约而同地出现了涨价冲动。 据了解,上海有个别在售项目进行了试探性提价。位于闸北区西藏北路上的农房熙藏苑项目,在4月初对售价做了微调。根据德佑链家市场研究部的数据显示,2015年以来,该项目的成交均价为60518元/平方米,而此次价格调整之后,均价接近64000元/平方米,涨幅接近6%。此外,位于宝山淞南高境板块的改善型项目泰禾红御,在春节过后也出现了一波小幅提 展开

陈福 二手房经纪人电话联系百科详情

会的!不过不会有很快的涨幅.政策对二手房的冲击还是满大的

张彬 二手房经纪人电话联系百科详情

慢慢的,慢慢的,珠海的房子就慢慢的买不起了

唐红勋 二手房经纪人电话联系百科详情

珠海房价总体来说应该还不会有太大的涨幅,能够保持现有的行情。

詹朝精 二手房经纪人电话联系百科详情

从国家层面来说,是不希望房价过快上涨的,在现行政策当中,国家保低收入人群居有其屋,鼓励刚需者有条件的人,买好的,住好的.珠海高发展中的城市,房价上涨是一个趋势,慢慢会涨上的!

nn90420

目前看来是有很多对购房者的利好,房价也不会大涨,根据形式慢慢来的