电脑高手进来下。这配置能玩飚车吗?

512内存独显CUP不清楚电信2M宽带。不知道玩飚车卡不?希望高手指点下,谢谢!
疯林火山|2008-06-25 01:45

其他答案

油条和豆浆

1.独显是什么显卡啊?显卡也有分高低啊!不是所有的显卡都可以玩得到这游戏的!譬如:N年前的MX400 32M/64M 之类就玩不起!2.内存建议加大到1G或更到!3.其实1M的宽带绝对玩得起网游了!4.想说明个问题,玩网游卡不卡,一般来说都是看电脑的配置,而电脑配置一般是看显卡和内存的!当然,在局域网内有人用P2P(BT,迅雷之类)下载,高配置的机玩网游也会卡!因为P2P台占网络资源了!总之你的宽 展开

施特劳斯的小狗

内存小了,再加一根,成1G,或是干脆把512的卖了,直接换一根1G的。

逐月照君

这个游戏和其它的网游差不多,主要是吃内存和显卡,CPU并不是最重要的.如果你没有独立显卡可能就玩不了这游戏,如果有独立的64M显存以上的显卡就应该可以玩..我原来玩过这游戏,对硬件要求不是特别高.你的带宽足够玩任何网游了.查看是否有独立最简单方法,看主机箱后面接显示器那条线是接什么什么部位的.A,如果离USB或者鼠标键盘接口很近,那可能就是集成显卡了.B,如果是在下方单独一块有个接口接上的那应该就 展开