石家庄恒大绿洲的房子怎么样(来自石家庄恒大绿洲小区)

纲奉 三串一和二串一怎么解释?
灰太狼他爹|2015-04-13 11:29 |来自北京市

其他答案

111电话号码

挺好的,楼间距大,绿化好,公交也不少,开车更方便,我住好几年了,宜居

wap1613511082

不错,楼间距200多米,环境挺好,绿化特别好,交通也方便,白佛客运站要搬过来了,升值空间很大

我不闪躲

我建议你不要购买,全国恒大房屋装修质量问题很多,你可以网上查询一下,恒大为赶工期装修各种问题多的会超过十项以上,包括墙体内水管沙眼漏水、墙体发霉或开裂、大理石台破损等,而且没有材料维修,要等待统一配送,交房以后反复维修一般时间会超过半年,工人白天上畅籂扳饺殖祭帮熄爆陇门维修,你还得在家等着,反复叫物管来维修很不省心,每平方号称1500豪华装修,一般是达不到的。精装房在购买的时候相当于你装修那部分的 展开