常州绿城玉兰广场的置业顾问怎么样(来自常州玉兰广场春晓苑小区)

放肆coco|2015-04-12 14:52 |来自北京市

其他答案

张张6

你买房子,管顾问咋样。。。房子好,顾问不好,你就不买啦??房子不好,顾问再好有什么用啊。。。

炫丽星空

要么手上已经有4到5套房子卖都卖不掉。那些买了房的不是公积金贷款就是“沉定”(我也不懂什么东西,而且你还得心甘情愿受着:要么买不起,然后走了。在他们那做心态一定要好,因为工作时间超出你的想象,入行需谨慎,怎么说内,因为竞争太他妈激烈了。先不说企业的确是个非常好的房地产开发商,几十家房地产开发商。房地产近年来很不稳定,在常州当房地产销售本来就是个很好的锻炼平台,不会忽悠别人根本不会买你的房子?我一个 展开