成公馆绯闻好看还是秘密花园好看

虽然一个古装,一个现代剧情那个好?不是很慢的
在老地方等你!|2015-04-12 12:34 |来自北京市

其他答案

Office文档

两个剧的类型不一 剧情的话我觉得还是秘密花园比较好 题材也比较新颖~

xiaoweilai

都很不错,各有各的风格特色

狂爱巧乐兹

秘密花园好看

guanxp2008

个人认为不相上下,两部都是难得的剧情比较紧凑的剧,河智苑等演技成熟的顶尖演员,台词也都还蛮经典的剧集来说,都是20集,如果不是一定非要选一个,不过个人觉得一个是偏向于励志浪漫风(成均馆)。演员来说,没有差别;成均馆有朴有天,朴敏英,楼主啊,宋钟基等花样男女。综合以上,都很养眼~秘密花园有玄彬,一个偏向于奇幻浪漫的说(秘密花园)都很好~论剧情来说

bluetone1

秘密花园好,很有意思的搭配,插曲也相当经典。最重要的是,玄彬很帅。

那是你想多了

按口味吧这不是一个类型的不过秘密花园的收视率很高,而且很红。成均馆绯闻不错,就是很像韩国版的梁山伯与祝英台

LIUZM

男女主角演技都特别好,都特别好看秘密花园的题材非常新,配角也是成均馆绯闻题材上不算特别新两部剧题材不同,但是主角各个青春靓丽,是以往韩剧从来没有出现过的,剧情不同

团见团见

秘密花园好看!【虽然我是仙后。。。。】不过我还是觉得秘密花园好看,毕竟我觉得成均馆的绯闻只有帅哥可以看。。。。

艾斯比保龄

看个人爱好,这两部剧都不错,题材不一样,建议都看看

yuki0728

极品推荐秘密花园,这些年来少有的好韩剧了。 巨好!~!!!