方兴地产金茂投资长沙有限公司在梅溪湖国际新城项目的总负责人是谁?

bb26wu|2015-04-11 12:59 |来自北京市

其他答案

英语直通车

负责人?这么细?搞不清楚。

chuangzao9

知道也不告诉你。。。。

lhrrr

总负责人?鬼知道

我爱刷牙0730

头还真不知道是谁

zhcpkgpxrv

方兴地产有限公司站在战略高度,紧抓历史机遇,以开创中国绿色低碳示范新城为目标,以引领商业商务科技新时代为己任,以绿色低碳前沿科技为灵魂,联合ATKINS、KPF、CBRE、威宁谢、易居中国等全球顶级专业公司,倾力打造长沙唯一集商业、商务、科研、艺术、山水、人文于一身的超大规模地标建筑群——梅溪湖国际新城,成就“长沙未来中心”之地位,助推长沙国际化的步伐,成就长沙比肩世界的力量!

norma2002

总负责人不知道,公司是这个公司金茂投资(长沙)有限公司

hepohht

金茂投资(长沙)有限公司:地址:湖南省长沙市高新区麓天路2号五强科技园办公楼3楼电话:86-731-89806657邮编:410205打电话问问~~~

祝你百事可乐

貌似,方兴地产是控股金茂投资长沙有限公司吧

化新华新

与你有啥关系

kanta00

今天去了方兴地产金茂投资(长沙)梅溪湖国际新城项目的植树节活动,现在人气很火,景色也很不错。