天津房屋短期拆借办理时间及条件?

xiaoyilai|2015-04-11 16:29

其他答案

jc18202286657

天津房屋抵押贷款超成放款,利息最低1.7% 贷款类型:房屋抵押贷款 贷款期限:1-12月 贷款利息:利息1.7% 还款方式:等额本金还款 该贷款产品优势:接受已经有贷款的房子,银行贷款为6成,或者7成的。可额外追加1-2成额度。 放款时间:最快可以当天下款 办理流程:评估——公证——抵押登记——签订借款合同——放款。

13821333472赵经理

急用钱当天下款 天津房产短期借款: 全款房抵押贷款 月息:1.5-1.7%,可当日下款 贷款额度:房产市值的6.5-7成 还款方式:先息后本 2.天津房屋二次抵押贷款(不需清银行尾款,还可再贷) 月息:3%,可当日下款 贷款额度:房产市值的6.5-7成 还款方式:先息后本

专业贷款

前几年靠买卖房产获得暴利的大有人在,名下有两套以上房产的人也不少。随着房地产市场回归常态,更多的人在苦于寻找新的赢利点。然而不论做什么都需要资金的支持。那么资金从哪里来呢?聪明的人们逐渐意识到将名下的不动产作抵押贷出钱去投资或者经营周转也不能不说是一个好方法。但是房屋抵押贷款到底是什么?怎么贷?什么样的条件可以申请,办理时应该注意什么?如果把房子抵押出去有没有危险?等等一系列问题就自然而然成了迫切 展开