贷款买了房子开发商三证一书不齐全,我怎么维护我的权益

陈星似|2015-04-09 14:19 |来自北京市

其他答案

爬爬小蚂蚁

您好。开发商售房是期房还是现房。如果是期房,需要具备房屋预售许可证方可对外销售。您的房屋是在北京购置的吗?

红花舵主

您好,可起诉要求退房并要求对方承担违约责任。

nihaoma6

你好,根据购房合同解决

amylovema

那你可起诉对方违约的

老牛背壳

你好,可以依法申请法院撤销合同,返还购车款。

马凌云

可以起诉开发商要求解除房屋买卖合同,并要求开发商承担违约责任!

信息港之夜

您好,这种情况属于开发商违约,你可以要求其补齐资质,并支付违约金。

gracie.l

三证不全可以起诉要求解除合同,要求开发商返还房款。

极度高空

可起诉要求退房并要求对方承担违约责任。

同性同行

您好!看购房合同约定及提供的材料分析,如需更多帮助,可以查阅我们的购买商品房全程法律指导及风险防控法律服务产品。