蚌埠绿地中央广场当初买房时说有水景公园,现在说要移为平地改马路!能告他吗?(来自蚌埠绿地中央广场小区)

不过是政府盖的?,业主也是奔着环境好才买那的房子,而且说好的水景公园也要移成平地了,但是前期你们对外宣传时,情势对我们有利吗!打算跟广大业主一块告他们,离房子特别近,我们认了,我们认了,主要想跟大家讨论下,但现在又突然在我们房子旁边盖了个变电站,大家说。现在你这唯一的优势都没了,房价不便宜当初买绿地房子时说有水景公园,好像是... 展开
网速就这好|2015-04-08 16:40 |来自北京市

其他答案

白玉老虎!

这点风险不会不事先想到?还是销售人员嘴里面说的呢,需要你们的同意的:1,楼书,特别是合同附件上的小区平面图,退房或赔偿,如果没有告知并取得业主同意,你怎么知道原来那个地方是绿地呢。我感觉你是不是夸大其词了,但是这个赔偿的价格很难界定,因为你们已经买了房子,你可以主张你的权益,如果变更就不是开发商一个人说了算了;2,所以你要主张你的权利必须在你已经签字和合同上找到“他们做了但是没有得到你授权的东西” 展开