静海禹洲尊府房价还会降吗(来自天津禹洲尊府小区)

yeqinleaf|2015-04-08 09:30 |来自北京市

其他答案

kanta00

平均每天都能接到禹州的促销电话,肯定是销售量不好。国家现在这样的政策房地产肯定不好卖

shihenongtian

下三里蕴海家园8000多了,还是高层

五角枫林

房价7千多不值原本我也看了那的房子。毕竟是个县边上!我也是这么考虑的,后来考虑到那的配套设施都没建好!等那边设施都建好了在买也不晚啊!等等在买房吧,北京房价很多都在降价何况静海不会增了吧。估计中国房价一直也就那样了不会有太多增值空间了

zhenmanga

这样子禹州那已经降价了?

吉古吉古

他可以变相优惠,但是不会承认降价,开发商一降价了容易自己毁自己。

dfajogjra

现在都没人买还降嘛?买涨不买落,天天发广告,还送家具家电,肯定是卖不出去