南通雨润星雨华府风水怎么样?(来自南通雨润星雨华府小区)

上周末傍晚的时候去雨润星雨华府的,户型价格都还可以,可是出来的时候听到路边吃饭的工人在谈论施工中总是有人手被弄伤,有断了的,有被钢钉扎穿的,每个月都能发生几次,这边的风水有问题,好像是那边的在几十年前有片桑树林,在那边集中杀掉了些小偷之类嫌疑犯,其中还有好多人是被冤枉的?供饥垛渴艹韭讹血番摩这风水可是个大事,有没有这回事啊?... 展开
草桥紫藤|2015-04-07 11:46 |来自北京市

其他答案

孤寂?

那边以前是农村,人家都有私房建的