南浔国际建材城的实木地板便宜吗,和其他地方的普通建材城相比怎么样(来自湖州南浔国际建材城小区)

libdc|2015-04-07 17:22 |来自北京市

其他答案

笑语思思

为零售市场,可以在国庆元旦等相对大型节假日期间去购买品牌商家的特价地板,有正品和次品,但要看清产品的本质,如果有相对熟悉的相关人员,目前来说,实木地板相对是浙江南浔和江苏吴江生产厂家最多,建议楼主还是购买品牌地板为好,没有所谓的便宜与不便宜,还有生态板《即为其它材料作高档或市场行销的印花效果》,那么找当地工厂的库存产品是比较合算的,价格基本类似,整体服务一样的话