户籍户口未婚,13年本人贷款购买一套房子,产证上我与父母名字都有。无其他房产,请问我现在还能购房吗?

其他答案

黄超峰 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口2011年后与成年但是未婚父母共同共有购买的房屋,算拥有一套房产,政策规定上海户口单身只能拥有一套房产,如果您要购房,可以等领了结婚证后购房,或者去掉跟父母的那套房产!

景友福 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人,以结婚的名义还可以买一套。但契税一定是3个点。

梁宇 新房置业顾问请拨打电话18201873253电话联系百科详情

如果购买上海的房产,需要你有上海户口,如果购买外地是可以的。

张文生 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口 与父母限购前共同拥有一套住宅 目前单身也可以购买一套住宅,结婚后还可以在购买一套。

翟兆香 二手房经纪人电话联系百科详情

单身不可以,结婚后可以再买一套

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人的话,是可以买的,外地人不行的!

汪守洋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果你是上海人 未婚在限购政策以后和父母一起买了一套,现在就买不了,结婚后您还可以买一套。外地人就是限购买不了

姜勇 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人结婚后可以在买一套,外地人不行

杨华 二手房经纪人电话联系百科详情

按照正常情况是不能再买了,但是您是上海人的话结婚后可以再买2套,外地人的话结婚后可以再买一套! 现在想要买可以把你的名字从产证上去掉![费用为(总房价*0.3*契税)契税为普通住宅1%,非普通3%]后可以买一套!外地人不能买了 望采纳为最佳!

王朋飞 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户籍结婚,还以也买两套