请问济南公积金贷款最多可贷多少

抽雪茄的鱼ysy|2015-04-05 13:17 |来自北京市

其他答案

冉旭 二手房经纪人电话联系

公积金余额的15倍,个人最高25万

xijiabo

您好,公积金贷款最多能贷款50万哈

lovliy

你好公积金贷款的金额是根据你缴费的情况来定的。

hunter_best01

中原内部消息,满五改二3月31号实施,限购令将取消时间未定。普通住宅新政标准,第一面积低于140平,第二总价内环内低于450万,内环外外环内低于310万,外环外低于230万,满足两项条件均是普通住宅。首套和二套认定,产证上有名字,一本产证上有名字是算一套,两本产证有名字是算二套,一套再买银行无贷款可以首付3成,一套再买银行有贷款得首付7成。外地人在上海买房得具备社保3年满2年,结婚家庭,只能买一套 展开

safagaga

你好,现在公积金调整后最多可贷50W

dreamboat920

一、济南公积金贷款上限最高50万。住房公积金贷款额度=借款人及共同还款人住房公积金缴存余额之和×15。同时不得超过住房公积金贷款限额的规定:(1)贷款金额不高于抵押房屋总价款规定的比例;(2)一人缴存住房公积金的职工家庭申请住房公积金贷款的最高额度不超过25万元(章丘、平阴、济阳、商河执行贷款最高额度20万元)。两人及以上缴存住房公积金的职工家庭申请公积金贷款的最高额度仍为50万元(章丘、平阴、济 展开