济南商贷可以转公积金贷款吗

其他答案

ask7252045570

可以,但是要在济南缴纳一年以上,不能超过1年的。如果你已经购买了济适用房,可以申请转公积金贷款。具体操作流程:到商业银行,咨询办理即可。

ask6462902538

可以转公积金,不过要满足一定的条件,必须是转贷人符合住房公积金贷款的条件。

ask4321925656

济南商贷可以转公积金贷款,但需提交购房合同、购房发票、还款明细,去济南银行办理。

ask3129871164

不可以转,公积金是商业性质,只有商业贷款,但是不能转公积金贷款!

ask3723840289

你好,不可以。商贷转公积金贷款的条件是:1、借款人具有城镇居民常住户口或有效居留身份;2、连续足额缴存住房公积金12个月以上,信用良好;3、具有合法的购房合同意向书;4、具有一定比例的自筹资金。希望对您有所帮助

ask3283854371

如果是在济南的话,可以的!具体操作办法:一、济南市住房公积金管理中心官方网站,二、公积金提取条件,1、职工连续足额缴存6个月(含)以上且具有完全民事行为能力的自然人;2、申请贷款时前6个月连续正常缴存住房公积金。

三峡红叶红

你好,咨询公积金管理中心。

ask2172816614

1借款人申请商业性个人住房贷款,应到银行提出书面贷款申请2准备资料:借款人及其配偶身份证、婚姻状况证明,未婚者还需提供单身证明3借款人及其配偶收入证实(单身证明、未婚者),收入证明,银行流水,房产证原件4.银行规定的其他资料