精装房验房怎么验?

home-clu126720|2015-04-02 18:29

其他答案

流星兔子

精装房和毛坯都是一样的 就是多了验房的一些项目而已,有一些专门提供验房的公司,给验,他们有很好的设备和经验还有报告,也不是特别的贵

房天下网友

地板有没有起来,墙壁平整光滑

esf-agen331153878

看你自己满意不满意咯

搜房网网友

一般预算充足的业主都建议找个专业的验房机构帮忙验房的。但是业主本身也务必要对验房知识有所了解。验房的费用不高,一般按平方算价格。 收房注意事项包括很多方面的,主要是四个大的方面,下面给你讲解的比较详细。 1 检查所有插座 没有电笔的朋友可以拿个充电器和一个三相接头的排插。充电器可以检查两相插座,三相接头的排插可以检查三相插座。 2 检查所有窗户 ·检查玻璃:玻璃不能有疤痕,我们所 展开

蓝行天涯

由柯演装饰的专业设计师替您解答: 1、验防水 在卫生间放水,放一层5—10厘米的高度的水域,放水之后24小时到楼下看看是否漏水,如果漏水就让开发商处理。 2、验管道 查验管道安装的通畅和密封:用手捏住管道略使劲晃动,应固定牢固。如果松动,应重新固定。 打开水阀看排水是否流畅,有无阻塞,开水阀放水同时用卫生纸擦拭上下管道底部有无渗水,另外,还需给水管测水压,验证冷热水管安装无误。 3、验水电 查看总 展开