请问南京二手房交易流程及税费?

不明白要问|2015-03-26 14:43 |来自北京市

其他答案

小島妹兒

流程:一、卖方无贷款,买方有贷款,纯商业第一步:中介公司用密钥进行网上签约并打印《经纪机构版交易合同》(无中介,直接到交易中心网签打印合同)第二步:到银行办理贷款提前审批第三步:银行审批通过,银行将如下材料递交房地产交易中心资金监管柜台。第四步:中介公司用密钥打印权属登记申请表并确认成交第五步:二楼买方开具新购住房证明第六步:二楼配图第七步:一楼资金监管受理柜台办理如下手续:1、买卖双方提供身份证 展开

斯普林斯特

南京二手房交易税费含有营业税,个税,契税其中营业税和契税分不同情况,流程也比较复杂,欢迎您来电来店咨询,我在河西奥体。

czhnig

您好,现在南京的二手房交易需要走网签的流程,较为复杂,税费卖方:有营业税,个税,国家手续费,买家:契税,国家手续费,产权登记费,

jszpzl

满5年唯一卖方无税,买方有契税。不满五年,有营业税,个税及契税。满五年不唯一有个税、契税。

skywindx

南京二手房有,个税一个点,营业税五点六,契税要看房子的面积合你在南京是几套房来定