二手房交易交易流程\应交费用\税费计算

柠檬瓣2011 | 2010-03-08 23:05 | 来自北京市

其他答案

dodo1990

看房→满意→签订《房地产买卖中介合同》→首付(同时过户)→贷款(或现金)→全部房款结清→房屋交接→完毕税费各个省市不一样,到房地产交易中心看看就知道了,我们南京是:卖方:不满5年交差额5.55%的营业税(满5年,免),1%的个税买房:144㎡以下1%契税(同时政府会补贴0.5%,等于交了0.5%),144㎡以上3%契税

qazxswedcqas

高!问题问得简单,可是有的人要好久才能搞清楚,哪怕写清楚了,真真去理会要段时间