想找个断桥铝门窗厂家代理合作,求推荐

粉无情|2015-03-26 12:06

其他答案

叙旧

我家是在【杜鹃花门窗】做的,他们在北京朝阳这边,他家代理忠旺,维盾,凤铝,我是在他们那做的忠旺的窗户,服务态度和产品质量都很好

累死牵牛

这个还是要仔细的去考察和分析,多问问行业人,以及去他们官网多看看。

凌智翔

我家里用的就是致尚的门窗,当时去致尚的实体店买他们门窗时,生意可好了,挤了好多的人。

幽域浪子

之前建材展会的时候我也去逛过,个人觉得致尚还是不错的,当时跟他们合作的品牌还是蛮多的。

猫眯果冻

之前看过断桥铝门窗的销量排行,排在第一的是致尚门窗,个人觉得销量比较好的厂家还是比较值得考虑合作的,所以个人比较推荐致尚。他们做了有十几年了,有行业最大的厂房(12万平方),实力相当不错。在推广这块,请了演员陆毅代言,在不少的高铁、机场、高速路口等都看到他们的广告,推广还是很舍得的,对整个品牌宣传和终端销售会有不少的促进作用。他们的实力很不错,引进了意大利的热转印技术,产品表面木纹能够保持十年的稳 展开