佛山二手房20%个税怎么算

soufun-s317368299|2015-03-24 02:09

其他答案

冉比 二手房经纪人电话联系百科详情

佛山目前的政策 够五年并且唯一物业 就不用交营业税 过五年不是唯一要交个人所得税 ,就是说用(评估价-发票价-原契税-银行利息-)*20%

保利周凤林

比较贵,建议直接买一手房

甘广健 二手房经纪人电话联系百科详情

13580538725甘生可以解答你

邱家锦 二手房经纪人电话联系百科详情

佛山这边是,房屋交易的20%个人所得税公式:( 房管评估价 X 房屋方数 - 房屋发票价 )X 20% = 20%个人所得税。 如例:( 房管评估3000元 X 房屋方数70方 - 10万房屋发票 )X 20% = 2.2万元“20%个人所得税

黄洁星 二手房经纪人电话联系百科详情

平估价-发票价X20%=个税

王平根 新房置业顾问请拨打电话13353040386电话联系百科详情

简单机械聚精会神的接电话接电话电话恶化现代化不咸不淡吧

蒋鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位(配偶、未成年子女)名下只一套房已够五年,就属于五年唯一住宅,不用计算个人所得税和营业税,如已够五年不属于唯一住宅的增值(差额部份)部份交个人所得税,如没够五年住宅要营业税全额征收,还要交差增值部份个人所得税。

黄祖恒 二手房经纪人电话联系百科详情

佛山目前的政策 够五年并且唯一物业 就不用交营业税 过五年不是唯一要交个人所得税 ,就是说用(评估价-发票价-原契税-银行利息-)*20% 0 0

刘福荣 二手房经纪人电话联系百科详情

(房屋面积*过税单价-发票价-装修发票-银行利息发票)*20%

谢丽容 二手房经纪人电话联系百科详情

佛山的政策来说 过五年唯一物业 不用交营业税 过五年不是唯一要交个人所得税 ,就是说用(评估价-发票价)*20%