广州的社保够3年,买房一定要是广州的公司吗?工作地在广州行不行?

我的公司是一家深圳的外资公司,我本人被派驻广州办事处工作,社保和公积金,公司都是请的广州别的公司帮忙代缴的,够3年也不间断。请问我符合广州购房的要求吗?另外,由于买房需要提供收入证明,而公司提供的收入证明上的公章也是深圳的公司(因为HR在深圳),这个银行审核可以通过吗?如果不行的话,在收入证明上,加上“该员工的工作地点是广州... 展开
fdeaig83|2015-03-23 19:07

其他答案

钟新平 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你能在你广州缴公积金和社保的公司开个收入证明就可以

陈伟峰 二手房经纪人电话联系百科详情

买房可以,但是要一次性付款。银行贷款不可以,收入证明一定要广州开的

苏志华 二手房经纪人电话联系百科详情

只要您在广州的社保交满三年,然后您的征信没问题的话,就可以在广州买房。